宮崎ブランド鶏・地頭鶏料理専門店の『宮崎献上鶏 地とう』(福岡市東区千早)では、2月10日(水)に「第1回地とう会」を開催する。
この会は、店主の矢野さんが地域に根付く飲食店として、地元の方々が集まり、楽しく食事をしながら情報交換などができる場を提供できればと企画したミニ交流会。
同店は、『みやざき地頭鶏普及促進協議会』の指定店にも登録されている、新鮮な宮崎地鶏が食べられる飲食店として知られる。当日は地頭鶏料理とイタリアンを食しながら、アルコール飲み放題でお一人様3,500円。定員は20名だが、まだ若干の空きがあるとのこと。
店主の矢野さんは、「地元の経営者やサラリーマンの方々が多く参加され、交流を深めて頂く会にしたいと思っています。どなたでもお気軽にお問い合わせ下さい」と話している。
詳細は同店(電話:092-673-2289)まで問い合わせを。
『宮崎献上鶏 地とう』
住所:福岡市東区千早2-23-6
営業時間:17:00~24:00
店休日:木曜日
*記事へのご意見はこちら
※記事へのご意見はこちら