ネットアイビーニュース

NET-IB NEWSネットアイビーニュース

サイト内検索


カテゴリで選ぶ
コンテンツで選ぶ
会社情報

企業

宮崎和牛専門レストラン「博多みやちく」、会員1万人突破~まもなく受付終了
企業
2013年11月18日 14:39

 宮崎和牛専門レストラン「博多みやちく」(福岡市博多区、末永志郎店長)のレストラン会員が11月中旬、定員1万名に達した。今後は会員へのより良いサービスを考え、12月末をもって会員の新規受付を終了するとしている。

 同店は、宮崎の良好な環境で育った宮崎和牛を一貫した自社の生産ラインを経て、自社レストランで提供する(株)みやちくグループ5店舗のうちの1つ。また同社は、ISO22000(食品安全の国際標準規格)を全部門で取得している。食品業界で同規格基準を、生産から販売・レストランまで取得するのは全国初。

 会員制度は、信頼、安心できる高級和牛をお手頃な会員価格で味わえるとあって、好評を博していた。
 今後の会員企画は以下の通り。なお会員以外でも、一般価格で提供できる企画もある。


<11月のフェア>
期間:~12月中旬迄
※天候等諸条件により内容を一部変更する場合がございます。予めご了承ください。
【ランチ鉄板焼】
●スペシャルランチコース
副菜に今が旬、絶品!甘鯛のソテー、メインに厳選宮崎牛のロース。さらに、オマールエビのクリームスープ、スペシャルデザートがついて♪
会員価格2,800円

【ディナー鉄板焼】
●11月ディナー(鉄板焼)コース
厳選した宮崎牛ロースをメインに、副菜に絶品!甘鯛のソテー♪
会員価格7,500円
※プラス1,500円でフリードリンク付(90分)

【ディナー炭火焼肉】
11月(炭火焼肉)コース(新企画)
期間~11/30(土)迄
●和牛ホルモンのコチュジャン煮込み(炭火焼肉)コース
※前日までのご予約が必要です。
【コース内容】
◎小鉢盛合せ
◎大根サラダと包み野菜
◎名物 厳選宮崎牛大判2種盛
◎ミヤチクポークの味噌漬けと鶏セセリ
◎和牛ホルモンのコチュジャン煮込み
◎〆は後作りにて"旨辛っ!石焼ビビンバ風"
◎プチデザート
会員価格3,500円
※プラス1,500円でフリードリンク付(90分)

【お知らせ】
◆11/21(木)"ボジョレー ヌーヴォ"解禁!!
それにともない同店でも期間限定にて提供。会員限定で2014年オリジナルカレンダーもプレゼント(ひとり1枚、先着順)
期間:11/18(月)より
数に限りがあります。先着順でなくなり次第終了となります。どうぞお早めに!


▼関連リンク
・博多みやちくHP


※記事へのご意見はこちら

企業一覧
企業
2013年11月15日 13:25
企業
2013年11月15日 10:52
NET-IB NEWS メールマガジン 登録・解除
純広告用レクタングル

2012年流通特集号
流通メルマガ
純広告VT
純広告VT
純広告VT

IMPACT用レクタングル


MicroAdT用レクタングル