(株)ナオミ(岐阜市神田町、代表取締役社長:和田直美)の『レ・ビジュースリム 柳田酵母+α配合』(1包1g×40包入・140包入)が口コミでひろがっている。同品は善玉菌の集合体である『柳田酵母』と数種類の麹菌を配合した酵素商品。柳田酵母は、東京農業大学名誉教授であり、有効微生物研究所顧問・農学博士の柳田藤治氏の技術協力を得て開発された。長年にわたる微生物の研究から、選び抜かれた22種類の善玉菌を共存させ、一緒に働かせることで、たんぱく質・糖分・脂肪分など、毒素の元になる栄養分を分解して老廃物を排出することに成功した。
『レ・ビジュースリム 柳田酵母+α配合』は、その柳田酵母の中から優秀な働きをする酵母を選び抜き、そこへオリゴ糖と食物繊維をプラスして、より腸内の善玉菌増加力を向上させた画期的な酵素商品だ。麹菌は酵素を作り出す工場、酵素とは腸内で食物の消化分解を手助けしてくれる物質のこと。体内に働きかけるブドウ糖などの植物乳酸菌や善玉菌といわれる微生物を豊富に含んでいる。
消費者のあいだに天然志向が高まる昨今、静かなブームが進んでいる。
<お問合せ先>
フリーダイヤル:0800-111-0703(平日10:00~17:00)