2024年11月22日( 金 )

ホテルオークラ福岡でテラスバーベキュー!

記事を保存する

保存した記事はマイページからいつでも閲覧いただけます。

印刷
お問い合わせ
法人情報へ

 ホテルオークラ福岡の1階にある「ラウンジ&バー ハカタガワ」では、グリル料理を存分に堪能できる「テラスバーベキュープラン」を提供中。

 グリルメニューは、「和牛(200g)、枝豆、ソーセージ、野菜の盛り合わせ、イカ、赤エビ(30g)、帆立貝柱」の4,000円プラン、「和牛肩ロース(200g)、枝豆、ソーセージ、野菜の盛り合わせ、イカ、赤エビ(約30g)、帆立貝柱」の6,500円プラン、「九州産黒毛和牛ロース(200g)、スモークサーモン ハーブサラダ添え、ブルスケッタ2種、枝豆、ソーセージ、野菜の盛り合わせ、イカ、有頭エビ、帆立貝柱、アイスクリームとフルーツ」の10,000円プランの3種類が用意されている。また、9月30日(土)までは期間限定で、4,000円プランの和牛を博多和牛に変更した「博多和牛プラン」(5,000円)も提供している。

 フリードリンクメニューは、ソフトドリンクのみの1,000円プラン、ソフトドリンクにワインやクラフトビール、焼酎、ウイスキーの2,000円プラン、さらにシャンパンなどが追加された5,000円プランとこちらも3種類(いずれも120分制)。

 川辺からの風を感じられるテラスで、気軽にバーベキューを楽しんでみませんか?

※天候により開催を中止する場合もあります。

<お問い合わせ先>
ラウンジ&バー ハカタガワ(レストラン予約課)
TEL:092-262-1176(午前10時~午後8時まで)
URL:http://www.fuk.hotelokura.co.jp/restaurant/guide/hakatagawa/#terrace

 

関連キーワード

関連記事