【9/1】ホテルオークラ福岡開業20周年記念企画 京都・神戸・福岡の総料理長3人による「ホテルオークラ グランシェフの夕べ」を開催
2019年6月17日 14:59
ホテルオークラ福岡は9月1日(日)、京都、神戸、福岡の総料理長3人による「ホテルオークラ グランシェフの夕べ」を開催する。
ホテルオークラ福岡開業20周年記念の一環として開催するもので、ホテルオークラ初代総料理長・小野正吉氏に師事した善養寺明・京都ホテルオークラ総料理長、中田肇・ホテルオークラ神戸総料理長、谷内雅夫・ホテルオークラ福岡総料理長の3人が揃うことでも話題を集めている。
今回は、京都、神戸、福岡、それぞれの地で地元の食材を使ったオークラフレンチを提供する予定。3人の総料理長が顔をそろえる贅沢な賞味会に期待が高まる。
申し込みはお早めに。

善養寺明

中田肇

谷内雅夫
■ホテルオークラ グランシェフの夕べ
<日 時>
2019年9月1日(日)午後6時30分~(受付 午後6時00分~)<会 場>
ホテルオークラ福岡 平安の間(4F)<料 金>
1名 30,000円(料理、飲み物、サービス料、税込み)
One Harmony会員特別料金 25,000円<定 員>
150名限定
法人名
関連キーワード
関連記事
2025年4月29日 06:00
2025年4月29日 06:00
2025年4月21日 13:00
2025年4月17日 10:30
2025年4月10日 13:00
2025年4月9日 17:00
2025年4月3日 17:30