2024年12月23日( 月 )

【9/1】ホテルオークラ福岡開業20周年記念企画 京都・神戸・福岡の総料理長3人による「ホテルオークラ グランシェフの夕べ」を開催

記事を保存する

保存した記事はマイページからいつでも閲覧いただけます。

印刷
お問い合わせ
法人情報へ

 ホテルオークラ福岡は9月1日(日)、京都、神戸、福岡の総料理長3人による「ホテルオークラ グランシェフの夕べ」を開催する。

 ホテルオークラ福岡開業20周年記念の一環として開催するもので、ホテルオークラ初代総料理長・小野正吉氏に師事した善養寺明・京都ホテルオークラ総料理長、中田肇・ホテルオークラ神戸総料理長、谷内雅夫・ホテルオークラ福岡総料理長の3人が揃うことでも話題を集めている。

 今回は、京都、神戸、福岡、それぞれの地で地元の食材を使ったオークラフレンチを提供する予定。3人の総料理長が顔をそろえる贅沢な賞味会に期待が高まる。

 申し込みはお早めに。

京都ホテルオークラ総料理長
善養寺明
ホテルオークラ神戸総料理長
中田肇
ホテルオークラ福岡総料理長
谷内雅夫

■ホテルオークラ グランシェフの夕べ

<日 時>
2019年9月1日(日)午後6時30分~(受付 午後6時00分~)

<会 場>
ホテルオークラ福岡 平安の間(4F)

<料 金>
1名 30,000円(料理、飲み物、サービス料、税込み)
    One Harmony会員特別料金 25,000円

<定 員>
150名限定

関連キーワード

関連記事