2024年11月22日( 金 )

【12/1~】宮崎牛レストラン「博多みやちく」がフェア開催

記事を保存する

保存した記事はマイページからいつでも閲覧いただけます。

印刷
お問い合わせ
法人情報へ

みやちく 鉄板焼き イメージ    宮崎牛と豚を生産し、宮崎産の農畜水産物を豊富に使った料理を提供する(株)ミヤチク(宮崎県都城市、有馬慎吾代表)。同社は宮崎県内の4店舗をはじめ、大阪1店舗、福岡1店舗、姉妹店として東京2店舗のレストランを運営している。

 福岡市営地下鉄・中洲川端駅下車すぐの場所にある「博多みやちく」では12月1日よりフェアを開催する。詳細は下記の通り。

鉄板焼

スペシャルランチ(鉄板焼)コース

(1)オードブル
(2)サーモンの焼レモンクリーム煮
(3)宮崎牛ステーキ 赤身&ロース
(4)ごはん&豚汁
(5)スペシャルデザート
(6)アフタードリンク

<100グラム>
会員価格3,200円
※赤身&ロース(各50グラム)

<150グラム>
会員価格4,400円
※赤身&ロース(各75グラム)

<200グラム>
会員価格5,600円
※赤身&ロース(各100グラム)

スペシャルディナー(鉄板焼)コース

(1)オードブル
(2)サーモンの焼レモンクリーム煮
(3)宮崎牛ステーキ 厳選赤身&厳選ロース(各50g)
(4)フライドライスまたは宮崎郷土料理「冷汁」
(5)スペシャルデザート
(6)アフタードリンク

会員価格8,500円
※プラス1,500円でフリードリンク付(90分)

炭火焼肉

炭火焼肉では引き続き、以下のコースを提供する。

ひなたコース(飲み放題90分付)

料理長一押しの「宮崎牛壺漬け」を初め、牛タン・赤身などを提供するほか、90分のフリードリンク付き。

通常価格6,500円相当を

特別価格5,000円で提供

厳選一頭盛り合せコース

※前日までの予約が必要、2人以上。

人気の「極上タンモト」を初め、全6種類の厳選部位を提供。

会員価格5,000円
※プラス1,500円でフリードリンク付(90分)

焼きすきコース

※前日までの予約が必要。

最高級の備長炭で炙った宮崎牛スライスを温玉入りの割り下で。

会員価格3,800円
※プラス1,500円でフリードリンク付(90分)

※天候などの諸条件により内容を一部変更する場合あり。

 また、「博多みやちく」では12月23日(金)から25日(日)まで、クリスマスディナーの提供を予定しており(炭火焼肉コーナーは12月24日、25日)、現在予約を受け付け中。予約は電話(092-262-2914)または、ウェブ予約フォームより。

■RESTAURANT INFORMATION■
宮崎牛鉄板焼ステーキ・焼肉「博多みやちく」

<所在地>
福岡市博多区中洲5-2-1
ジェイパーク中洲ビル2F
<TEL>
092-262-294
<URL>
https://rest.miyachiku.jp/hakata/
<営業時間>
ランチ :午前11時~午後3時
     (ラストオーダー:午後2時)
ディナー:午後5時~午後10時
     (ラストオーダー:午後9時)

【新貝 竜也】

関連キーワード

関連記事